Jack und Jill

Schildkröte
    Schildkröte

0 follower | Seine 42 Kritiken ansehen |

1.5 - Schlecht

Es gab leider nur wenige lustige Szenen und die Star-Auftritte von Al Pacino, Johnny Depp und dem Subway-Mann waren zwar ganz nett, konnten das Drehbuch aber auch nicht mehr retten. Eigentlich mag ich viele Filme von Adam Sandler, dieser gehört definitiv nicht dazu.

Hinzugefügt am 25.05.2012 um 00:12 Uhr
    Kaan-Roxx
    Kaan-Roxx

1 follower | Seine 8 Kritiken ansehen |

2 - Nicht gut

Sehr schlecht und unlustig.. Durch adam sandler und al pacino gabs 2 Sterne, wobei ich auch nicht verstehe, wieviel millionen al pacino angeboten wurde, dass er so eine schlechten film annimmt.

Hinzugefügt am 25.04.2012 um 01:22 Uhr
    Verstoß melden
    Hast Du Jack und Jill gesehen?
    ayaka-
    ayaka-

2 Follower | Seine 47 Kritiken ansehen |

0.5 - Null

Nach den groben Zerrissen musste ich mich selbst überzeugen. Und es stimmt, "Jack and Jill" ist eines nicht: lustig. Und das ist für eine Komödie per Definition ein grundsätzliches Problem. Um niemandem, dem der Film gefallen hat, zu nahe zu treten, versuche ich mich möglichst zurückhaltend zu äussern: "Jack and Jill" lässt sich am Besten mit der chinesischen Wasserfolter vergleichen. Die Psyche wird Stück um Stück zermürbt. Eine meiner zwei Katzen, die den Film beiläufig mitgekriegt hat, hat sich zur Hälfte des Films erhängt. Als der Abspann angelaufen ist, hat meine Festplatte den Film automatisch gelöscht. Ich bin froh, dass sie sich nicht gleich formatiert hat. Es kommen weniger Selbstmordgedanken auf, wenn man zwei Wochen am Stück "Nirvana"-Songs hört. Meine Kritik möchte ich mit einer wenig gewagten These schliessen: Es gibt einen direkten kausalen Zusammenhang zwischen dem Konsum von schlechten Komödien und dem Konsum von Psychopharmaka.

Hinzugefügt am 03.04.2012 um 12:17 Uhr
    Lamya
    Lamya

11 Follower | Seine 753 Kritiken ansehen |

3 - Nicht schlecht

Ich musste mir den Film zwangsweise angsehen und war dann am Ende doch überrascht, dass der Film nicht so schlecht ist, wie geredet wird. Ich bin kein Adam Sandler Fan, aber der Film war ganz in Ordnung. Story war okay, Lacher auch vorhanden, wenn auch nicht viele, aber im ganzen eine nette Komödie für zwischendurch. 6/10

Hinzugefügt am 23.03.2012 um 11:52 Uhr
    thomas2167
    thomas2167

4 Follower | Seine 228 Kritiken ansehen |

3 - Nicht schlecht

Geschmackssache! Er hat zwar fast überall nur gute Kritiken - ich fand ihn so la-la ... Stellenweise zu schrill , etwas übertrieben und überzogen und nicht jeder Gag zündet... Aber ein paar Schmunzler konnte der Film mir dann doch noch entlocken ... :-) ... Am besten kommt dann noch Al Pacino rüber...

Hinzugefügt am 19.02.2012 um 16:01 Uhr
    Rahel76
    Rahel76

0 follower | Seine 4 Kritiken ansehen |

5 - Spitzenklasse

Ein absolut schockierender Film, wenn man Berufskritiker und sogenannter Cineast ist: Judenwitze, Migrantenwitze, Bodybuildingwitze, Erntedankwitze, Furzwitze, platte Witze! Adam Sandler lässt nichts aus, was peinlich sein könnte. Und doch ist das Ergebnis zum Hinknien gut. Selbst Al Pacino verneigt sich vor dieser schöpferischen Maßlosigkeit in Sachen Scham und Schamüberwindung. Sandler ist Sandler, und das ist eben bedingungslose Hingabe zum Film mit den gröbsten Kalauern und den zärtlichsten Zwischentönen. Genial!

Hinzugefügt am 18.02.2012 um 22:43 Uhr
    David Schmelzer
    David Schmelzer

0 follower | Seine 19 Kritiken ansehen |

3 - Nicht schlecht

Naja war zwar ganz gut aber denoch noch lange nicht Adam Sandler in Topform. Teilweise nervt die Doppelrolle etwas. Kann man sich ansehen ist aber kein muss für ins Kino.

Hinzugefügt am 12.02.2012 um 13:42 Uhr

GoodMovieLover
    GoodMovieLover

2 Follower | Seine 11 Kritiken ansehen |

1.5 - Schlecht

Adam Sandlers Humor ist nicht mein Geschmack. Ich ging in seinen neuen Film nur rein, weil er ein großer Favorit für die Nominierungen der Goldenen Himbeere ist. Trotz ein paar Schmunzler und etwas Gekicher ist der Streifen einfach nur eine ungeheure Zumutung und ich kann der FS-Kritik keinesfalls zustimmen. Nur für echte Sandler-Fans oder Leute, die über jede Art von Peinlichkeiten, Fäkalien und Schmerzen lachen können, aber für alle anderen ein absoluter Graus!

Hinzugefügt am 04.02.2012 um 21:52 Uhr
    Katja Diehl
    Katja Diehl

0 follower | Seine 1 Kritik ansehen |

5 - Spitzenklasse

Ich hab mir den Film 3 x angesehen und echt gebrüllt vor Lachen. Also ich weiss nicht, was ihr alle habt, aber ich bin selbst 40 Jahre alt und finde den Film sehenswert. Al Pacino macht sich dort zwar selbst zum Trottel, weil er sich in Jill verliebt hat, aber auch das ist echt witzig.

Hinzugefügt am 04.02.2012 um 13:09 Uhr
    Zurück Nächste

Deine FILMSTARTS-Aktivitäten

Möchtest du den Film ansehen?

Ja Nein

Film bewerten