Für immer Liebe

• Mitglieder, die die meisten Follower haben
    AnskarNEX
    AnskarNEX

1.5 - Schlecht

Die Geschichte hat Potential. Das Drehbuch ist totlangweilig. So fallen die Charakterzeichnungen unerfreulich flach aus. Leider schaffen es auch die Schauspieler nicht darüber hinwegzutrösten. Am ehesten wohl noch Rachel McAdams, deren innere Zerissenheit man gelegentlich nachempfinden kann. Ihr Spiel ist es dann auch, das uns die Gefühlswelt Ihres Ehemanns in Zügen erklärt. Channing Tatum´s reduzierte Art des Spiels geht wahrscheinlich auf Unvermögen zurück. Die übrigen Charaktere leben derweil von Klischees und finden im Film leider keine bereichernde Rolle. Auch in den Dialogen waren interessante, spannende oder aufrüttelnde Momente kaum zu finden. So plätschert "Für immer Liebe" langatmig und mit fiesen, unerklärlichen Kunstpausen in der Regie auf das viel zu späte Ende hin. Nachdem die ersten 15 Minuten ganz passabel waren hat es die Inszenierung doch nicht geschafft einen Kinobesuch zu rechtfertigen.

Hinzugefügt am 24.02.2012 um 03:30 Uhr
    Nasti02
    Nasti02

1.5 - Schlecht

Die ersten 20 min sind ja wirklich schön und lassen auf einen tollen Film hoffen, allerdings ist das leider nicht so. Man verlässt den Film mit dem Gefühl nicht wirklich was gesehen und erlebt zu haben. Plus dem enttäuschenden Gefühl, was man am Ende des Filmes hat, ist dieser Film für mich daher nicht empfehlenswert!

Hinzugefügt am 20.02.2012 um 00:56 Uhr
    Verstoß melden
    Hast Du Für immer Liebe gesehen?
    sharky1185
    sharky1185

4.5 - Großartig

Bin mit meiner Freundin zum Valentinstag ins Kino gegangen. Sie musste mich erst überzeugen den Film mit ihr zu sehen. Und jetzt bin ich froh,dass sie es geschafft hat. Es kommt sehr selten vor,dass mich ein Film emotional mitnimmt,aber dieser Film hat es heute direkt mehrmals geschafft. Die Story ist wirklich gut und die Schauspieler machen einen prima Job...ja sie waren sogar so gut,dass ich ihnen alles abgekauft habe und ihr Schicksaal wirklich an mir genagt hat. Ja, ich gebe zu sogar eine Träne verdrückt zu haben...und das als jemand der Filme eines solchen Genres gar nicht mag. Wie sie gerade sehen, bin ich nicht gut im Schreiben von Kritiken, aber ich sag Ihnen eins: Diesen Film sollte jeder mal gesehen haben. Er ist alle Male einen Besuch im Kino Wert....und vergessen Sie die Taschentücher nicht.;)

Hinzugefügt am 15.02.2012 um 01:17 Uhr
    tobe78
    tobe78

2 Follower | Seine 70 Kritiken ansehen |

2 - Nicht gut

"I vow to fiercely love you in all your forms, now and forever. I promise to never forget that this is a once in a lifetime love." - "Wahre Liebe rostet nicht." "Diese Geschichte beruht auf wahren Begebenheiten." Schon bei letzeren Zeilen schwant einem im Normalfall von Hollywood Produktionen nichts gutes, auch wenn sich Hollywood an einer ganz außergewöhnlichen Geschichte wie im Falle von "Für immer Liebe" vergreift. Denn Regisseur Michael Sucsy und die Autoren Abby Kohn / Marc Silverstein haben im Kinojahr 2012 nichts besseres zu tun, als eine im Grunde genommen spannende, ungewöhnliche Ausgangssituation als Crowdpleaser für die Twilight Betrachter (nichts gegen diese persönlich) herunterzublöden, wenn in der gesamten Laufzeit neben einigen "huch wie gewagt" Momenten, wenn Channing Tatum mal sein nacktes Hinterteil für das weibliche, dann kichernde Geschlecht präsentieren darf und außer abgegriffenen, trantütigen Weisheiten aus der abendlichen Soap und Lebensparabel Berieselungswundertüte NICHTS essentielles auf dem Erzählspeiseplan steht. Im Grunde genommen versagt "Für Immer Liebe" noch nicht einmal wegen typischer Hollywoodkitischigkeit, welche normalerweise in solchen Erzählungen Einzug erhält. Diese ist in "Für immer Liebe" noch nicht mal "en vogue." Nein schlimm ist auch, das sich die 104 Minuten Laufzeiten in "Für immer Liebe" wie gefühlte 180 Minuten am Ende anfühlen, wenn permanent um das alte "Blümchenzupf Prinzip" "er kriegt sie nicht, nein, er kriegt sie doch" herumlamentiert wird, ohne das einem neue, lebenstechnische Weisheiten vermittelt werden. mehr und weiter unter: http://blockbusterandmore.blog.de/2012/02/13/immer-liebe-kritik-12772839/

Hinzugefügt am 14.02.2012 um 09:24 Uhr

Deine FILMSTARTS-Aktivitäten

Möchtest du den Film ansehen?

Ja Nein

Film bewerten