0 follower | Seine 12 Kritiken ansehen |
Super Komödie, ich habe mich köstlich amüsiert. Vier verdammt schräge Vögel im Alter von 18/19, die in den Urlaub fliegen und dort für einiges Aufsehen sorgen.
Hinzugefügt am 19.03.2013 um 22:45 Uhr0 follower | Seine 12 Kritiken ansehen |
Hinzugefügt am 19.03.2013 um 22:45 Uhr2 Follower | Seine 435 Kritiken ansehen |
"Sex on the Beach" ist eine zuverlässige komödie,die auf jedenfall ein paar lacher hat! die meisten gags sind aber sehr flach und die story ist ja auch nichts neues! Fazit: den film kann man sich anschaun,wenn man gerade nichts anderes zu tun hat und ein bisschen lachen will.
Hinzugefügt am 09.09.2012 um 16:22 Uhr
5 Follower | Seine 238 Kritiken ansehen |
Naja, anschauen konnte man sich den Film schon, nur leider kam kein Witz so rüber wie er wahrscheinlich eigentlich sollte. Alles ein wenig zu flach. Netter Versuch, aber leider nicht zum lachen.
Hinzugefügt am 12.03.2012 um 21:35 Uhr
13 Follower | Seine 800 Kritiken ansehen |
An sich eine wirklich gute Komödie. Da war allerdings noch viel Luft nach oben. Im ganzen eine gute Auswahl der Schauspieler und einige gute Gags. Kann man sich auf jedenfall ansehen... 6/10
Hinzugefügt am 12.02.2012 um 17:35 Uhr
1 follower | Seine 47 Kritiken ansehen |
Definitiv die lustigste Teeniekomödie sei American Pie. Der ganze Kinosaal hat gelacht... der Film war eigentlich viel zu schnell vorbei. sehr zu empfehlen. Der Film kommt eigentlich auch ziemlich gut an und hat nicht umsonst soviele Zuschauer, nur hier wird der unberechtigter Weise runtergemacht. Ich weiß nicht wie man bei den Film keinen Spaß haben kann.... ich denk mal wenn man das Plakat sieht weiß man schon um was für eine Art Film es geht. Wenn man schon zur älteren Generation gehört und man American Pie schon doof fand, für denjenigen ist es sicher nix
Hinzugefügt am 10.02.2012 um 13:21 Uhr
0 follower | Seine 2 Kritiken ansehen |
Schlechter American Pie abklatsch, ich glaube ich bin zu alt für den scheiß.
Hinzugefügt am 06.02.2012 um 22:01 Uhr
5 Follower | Seine 467 Kritiken ansehen |
Ganz kurz und knapp : Das ist "American Pie für Arme" = mehr nicht! Der Versuch , einen englischen Teenagerfilm mit Gags unter der Gürtellinie zu würzen um einen auf erfolgreiche US Teeny Klamotte zu machen geht ganz schön nach hinten los. Die 4 Hauptakteure und einige gelungene Gags heben den Film dann doch noch ein klitzekleines bißchen über Genredurchschnitt an. Aber wirklich nur etwas. Ansonsten eher lau und mau diese Urlaubsgeschichte von 4 pubertierenden Möchtegern Frauen Helden die Kreta unsicher machen - oder es jedenfalls versuchen ... Ich verstehe nur nicht wieso so ein Film es in die Kinos schafft - allerhöchstens DVD Niveau = mehr ganz sicher nicht !
Hinzugefügt am 06.02.2012 um 11:09 Uhr0 follower | Seine 1 Kritik ansehen |
kann man sich angucken...einige lacher gibs zwischendurch. aber mein fall war der streifen nicht.
Hinzugefügt am 05.02.2012 um 14:10 Uhr0 follower | Seine 8 Kritiken ansehen |
ich habe richtig gelacht obwohl mich der Film an nen Deutsche Teenie Film erinnert. Aber ich kann ihn echt Empfehlen
Hinzugefügt am 03.02.2012 um 04:41 Uhr
0 follower | Seine 8 Kritiken ansehen |
Dieser Film macht unter ganz genau einer Bedingung Spaß, dann aber richtig: Man muss sein Hirn komplett ausschalten, darf keine Sekunde über die Story nachdenken und sollte sich ob der Unglaubwürdigkeit der gezeigten Szenen nicht wundern. Dann ist Sex on the Beach zwar ein immer noch anspruchsloser, aber dennoch extrem lustiger Film, bei dem man einfach mal herzhaft vor Lachen losbrüllen kann und einem stellenweise die Tränen in die Augen getrieben werden. Aber, wie gesagt, nur wenn man sich auf oben genannte Prämisse einzulassen vermag!
Hinzugefügt am 30.01.2012 um 22:57 Uhr
Von Shane Black
Mit Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Action
Von J.J. Abrams