Mein FILMSTARTS
    David Harewood
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 8. Dezember 1965
    Alter 53 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Supergirl
    Supergirl
    2019
    Madiba
    Madiba
    2017
    Tulpenfieber
    Tulpenfieber
    24. August 2017
    Der Spion und sein Bruder
    Der Spion und sein Bruder
    10. März 2016
    The Flash
    The Flash
    2016
    Free In Deed
    Free In Deed
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    65 Bilder

    News

    Es ist kein Vogel, kein Flugzeug, kein Mann: Erster Trailer zu "Supergirl"
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 15. Mai 2015
    In „Supergirl“ muss die Cousine des Mannes aus Stahl die Kräfte akzeptieren, die sie allzu lange unterdrückt hat und zur...
    Neue Darsteller für "Supergirl"-Serie und ein Auftritt von Cousin Superman
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 27. Februar 2015
    "Supergirl" wird in ihrer eigenen Serie nicht auf sich allein gestellt sein. Außer einer Schwester und einem Ex-CIA-Agenten...
    4 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top