Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Günther Kaufmann
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 16. Juni 1947 (München, Bayern - Deutschland)
    Todestag 10. Mai 2012 im Alter von 64 Jahren
    42
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Kleine Morde
    Kleine Morde
    20. September 2012
    Homies
    Homies
    18. August 2011
    Türkisch für Anfänger
    Türkisch für Anfänger
    15. März 2012
    Wickie und die starken Männer
    Wickie und die starken Männer
    9. September 2009
    Leroy
    Leroy
    27. September 2007
    Weiße Lilien
    Weiße Lilien
    11. September 2008
    Derrick
    Derrick
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Schauspieler Günther Kaufmann im Alter von 64 Jahren verstorben
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 12. Mai 2012
    Günther Kaufmann ist tot: Im Alter von 64 Jahren starb der deutsche Schauspieler an einem Herzinfarkt. Kaufmann galt als...
    Back to Top