Mein FILMSTARTS
Imelda Staunton
facebookTweet
Job Schauspielerin
Geburtsname

Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

Nationalität Britisch
Geburtstag 9. Januar 1956 (London - England, Großbritannien)
Alter 62 Jahre alt
31
Karrierejahre
39
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Maleficent 2
Maleficent 2
28. Mai 2020
Downton Abbey
Downton Abbey
19. September 2019
Paddington 2
Paddington 2
23. November 2017
Tanz ins Leben
Tanz ins Leben
31. Mai 2018
Paddington
Paddington
4. Dezember 2014
Pride
Pride
30. Oktober 2014
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bilder

52 Bilder

News

Kleine "Harry Potter"-Reunion im "Downton Abbey"-Kinofilm
NEWS - In Produktion
Freitag, 31. August 2018
Mit gleich zwei "Harry Potter"-Stars: Deutscher Trailer zur romantischen Komödie "Tanz ins Leben"
NEWS - Videos
Sonntag, 22. April 2018
Eine betrogene Ehefrau im fortgeschrittenen Alter lernt im deutschen Trailer zu „Tanz ins Leben“ endlich wieder Spaß am Leben...
"Paddington 2": Im neuen deutschen Trailer ist der knuffige Bär los
NEWS - Videos
Freitag, 18. August 2017
Der drollige Bär ist zurück, um ein neues Abenteuer zu bestreiten. „In Paddington 2“ muss sich der Titelheld zusammen mit...
15 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top