Mein FILMSTARTS
    Imelda Staunton
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 9. Januar 1956 (London - England, Großbritannien)
    Alter 63 Jahre alt
    31
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Downton Abbey
    Downton Abbey
    19. September 2019
    Paddington 2
    Paddington 2
    23. November 2017
    Tanz ins Leben
    Tanz ins Leben
    31. Mai 2018
    Paddington
    Paddington
    4. Dezember 2014
    Pride
    Pride
    30. Oktober 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    54 Bilder

    News

    Kleine "Harry Potter"-Reunion im "Downton Abbey"-Kinofilm
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 31. August 2018
    Die Produktion des „Downton Abbey“-Films hat offiziell begonnen und neben vielen Rückkehrern aus der Serie werden wir auch...
    Mit gleich zwei "Harry Potter"-Stars: Deutscher Trailer zur romantischen Komödie "Tanz ins Leben"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 22. April 2018
    Eine betrogene Ehefrau im fortgeschrittenen Alter lernt im deutschen Trailer zu „Tanz ins Leben“ endlich wieder Spaß am Leben...
    16 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top