Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Imelda Staunton
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 9. Januar 1956 (London - England, Großbritannien)
    Alter 64 Jahre alt
    31
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Downton Abbey
    Downton Abbey
    19. September 2019
    Paddington 2
    Paddington 2
    23. November 2017
    Tanz ins Leben
    Tanz ins Leben
    31. Mai 2018
    Paddington
    Paddington
    4. Dezember 2014
    Pride
    Pride
    30. Oktober 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    55 Bilder

    News

    "Paddington 2" ist einer der besten Kinderfilme überhaupt: Wann kommt endlich Teil 3?
    NEWS - TV-Tipps
    Montag, 23. Dezember 2019
    „Paddington 2“ war sowohl an den Kinokassen als auch bei den Kritikern ein voller Erfolg. Seit nunmehr zwei Jahren soll nun...
    Böser als Voldemort: Vor dieser "Harry Potter"-Figur hat Stephen King am meisten Angst!
    NEWS - Reportagen
    Samstag, 4. Mai 2019
    In „Harry Potter und der Orden des Phoenix“ kommt eine Figur vor, die Horror-Ikone Stephen King noch mehr Angst einjagt als...
    18 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top