Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Fred Dalton Thompson
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Geburtsname

    Freddie Dalton Thompson

    Pseudonym

    Fred Thompson

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 19. August 1942 (Sheffield, Alabama - USA)
    Todestag 1. November 2015 im Alter von 73 Jahren
    28
    Karrierejahre
    29
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Gott ist nicht tot 2
    Gott ist nicht tot 2
    20. Januar 2017
    Allegiance (2015)
    Allegiance (2015)
    Kein Kinostart
    Blindes Vertrauen
    Blindes Vertrauen
    8. September 2016
    Grenzenlos
    Grenzenlos
    19. Januar 2015
    Verfolgt
    Verfolgt
    11. Juni 2015
    Sinister
    Sinister
    22. November 2012
    Alleged
    Alleged
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    News

    Mit zehn Jahren Verspätung: Start des Krimi-Spin-Offs "Law & Order: Trial by Jury" auf RTL Nitro
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 4. März 2015
    "Law & Order: Trial by Jury" gehört zu den weniger erfolgreichen Ablegern des Krimi-Serien-Franchises "Law & Order". Erst...
    Neue schaurig-gruselige Bilder zum Horrorschocker "Sinister" mit Ethan Hawke
    NEWS - Fotos
    Samstag, 1. September 2012
    Im November kann sich im Kino wieder ordentlich gegruselt werden, denn dann kommt der Horrorfilm "Sinister" in die deutschen...
    Back to Top