Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Joachim Bissmeier
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 22. November 1936
    Alter 83 Jahre alt
    53
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Krieg im Kopf
    Tatort: Krieg im Kopf
    29. März 2020
    Bella Germania
    Bella Germania
    10. März 2019
    Jeder stirbt für sich allein
    Jeder stirbt für sich allein
    17. November 2016
    Tatort: Wendehammer
    Tatort: Wendehammer
    18. Dezember 2016
    Brief an mein Leben
    Brief an mein Leben
    25. April 2016
    Tatort: Alter Ego
    Tatort: Alter Ego
    23. September 2012
    Komplette Filmographie
    Back to Top