Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Paulus Manker
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor
    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 25. Januar 1958
    Alter 62 Jahre alt
    36
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Känguru-Chroniken
    Die Känguru-Chroniken
    5. März 2020
    Die Ketzerbraut
    Die Ketzerbraut
    14. Februar 2017
    Der Staat gegen Fritz Bauer
    Der Staat gegen Fritz Bauer
    1. Oktober 2015
    Die Seelen im Feuer
    Die Seelen im Feuer
    2. März 2015
    Tatort: Im Namen des Vaters
    Tatort: Im Namen des Vaters
    26. Dezember 2012
    Henri IV
    Henri IV
    4. März 2010
    Slumming
    Slumming
    19. April 2007
    Komplette Filmographie

    Bilder

    8 Bilder
    Back to Top