Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Wolfgang Pregler
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    17
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Getriebenen
    Die Getriebenen
    15. April 2020
    Friesland: Hand und Fuß
    Friesland: Hand und Fuß
    14. Dezember 2019
    Keiner schiebt uns weg
    Keiner schiebt uns weg
    14. November 2018
    Kommissarin Lucas: Das Urteil
    Kommissarin Lucas: Das Urteil
    1. September 2018
    Hochzeitskönig
    Hochzeitskönig
    10. April 2015
    Monsoon Baby
    Monsoon Baby
    17. September 2014
    Tatort: Freigang
    Tatort: Freigang
    9. Juni 2014
    Komplette Filmographie
    Back to Top