Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Andreas Prochaska
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Cutter mehr
    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 31. Dezember 1964 (Wien, Österreich)
    Alter 55 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Alex Rider
    Alex Rider
    7. August 2020
    Spuren des Bösen: Sehnsucht
    Spuren des Bösen: Sehnsucht
    2. September 2019
    Das Boot
    Das Boot
    23. November 2018
    Spuren des Bösen: Wut
    Spuren des Bösen: Wut
    29. Januar 2018
    Spuren des Bösen: Liebe
    Spuren des Bösen: Liebe
    29. Februar 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Das Boot" ist im Kasten: Erste Bilder zur Serien-Fortsetzung des Filmklassikers
    NEWS - Kommende Serien
    Dienstag, 20. Februar 2018
    Nach 105 Tagen sind die Dreharbeiten zu „Das Boot“ nun zu Ende gegangen. Aus diesem Anlass gibt es jetzt auch die ersten...
    Der Produzent verrät Details: So soll die Sky-Serie "Das Boot" an den U-Boot-Filmklassiker herankommen
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 17. Januar 2018
    Wolfgang Petersens Meisterwerk „Das Boot” gilt auch heute noch als eine der größten Errungenschaften der deutschen Filmgeschichte...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top