Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sakari Kuosmanen
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Finnisch
    Geburtstag 6. September 1956
    Alter 64 Jahre alt
    28
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Scheidung auf Finnisch
    Scheidung auf Finnisch
    21. März 2014
    Der Mann ohne Vergangenheit
    Der Mann ohne Vergangenheit
    14. November 2002
    Juha
    Juha
    25. März 1999
    Wolken ziehen vorüber
    Wolken ziehen vorüber
    30. Mai 1996
    Night on Earth
    Night on Earth
    12. Dezember 1991
    Leningrad Cowboys Go America
    Leningrad Cowboys Go America
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Back to Top