Mein FILMSTARTS
Jon Lucas
facebookTweet
Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Ausführender Produzent mehr
Nationalität Undefined
12
Karrierejahre
12
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Bad Moms 2
Bad Moms 2
9. November 2017
Bad Moms
Bad Moms
22. September 2016
Mixology
Mixology
2014
21 And Over
21 And Over
25. Juli 2013
Hangover 3
Hangover 3
30. Mai 2013
Order of Seven
Order of Seven
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

News

"Oh my fucking god!": Im ersten Trailer zu "Bad Moms 2" mit Mila Kunis läuft Weihnachten komplett aus dem Ruder
NEWS - Videos
Mittwoch, 28. Juni 2017
Die schlechten Mütter sind zurück für die besinnlichen Feiertage -Weihnachtsbaum-Shopping und Geschenke-Einpacken geht bei...
"Bad Moms 2": Susan Sarandon, Cheryl Hines und Christine Baranski sind die Mütter der Bad Moms
NEWS - In Produktion
Mittwoch, 3. Mai 2017
Die „Bad Moms“ Mila Kunis, Kathryn Hahn und Kristen Bell bekommen in der Fortsetzung Gesellschaft von ihren Müttern, für...
14 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top