Mein FILMSTARTS
Romolo Valli
facebookTweet
Job Schauspieler
Nationalität Italienisch
Geburtstag 7. Februar 1925
Todestag 1. Februar 1980 im Alter von 54 Jahren
19
Karrierejahre
20
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Die Liebe einer Frau
Die Liebe einer Frau
13. September 1979
Bobby Deerfield
Bobby Deerfield
24. November 1977
Die bleiernen Jahre
Die bleiernen Jahre
Kein Kinostart
Inferno 2000
Inferno 2000
10. November 1978
1900
1900
21. Oktober 1976
Gewalt und Leidenschaft
Gewalt und Leidenschaft
Kein Kinostart
Was?
Was?
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

Bilder

Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top