Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Romolo Valli
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Italienisch
    Geburtstag 7. Februar 1925
    Todestag 1. Februar 1980 im Alter von 54 Jahren
    20
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Liebe einer Frau
    Die Liebe einer Frau
    13. September 1979
    Bobby Deerfield
    Bobby Deerfield
    24. November 1977
    Die bleiernen Jahre
    Die bleiernen Jahre
    Unbekannter Starttermin
    Inferno 2000
    Inferno 2000
    10. November 1978
    1900
    1900
    21. Oktober 1976
    Gewalt und Leidenschaft
    Gewalt und Leidenschaft
    27. April 2020
    Was?
    Was?
    Unbekannter Starttermin
    Großer, laß die Fetzen fliegen
    Großer, laß die Fetzen fliegen
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top