Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jason George
    facebookTweet
    Jobs Ausführender Produzent, Ton-Schnitt, Drehbuchautor
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 20. September 1972
    Alter 48 Jahre alt

    Filmografie

    Into The Night
    Into The Night
    1. Mai 2020
    The Protector
    The Protector
    14. Dezember 2018
    Atiye: Die Gabe
    Atiye: Die Gabe
    27. Dezember 2019
    Narcos
    Narcos
    28. August 2015
    21 Jump Street
    21 Jump Street
    10. Mai 2012
    Eine für 4
    Eine für 4
    19. Juni 2006
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Grey's Anatomy"-Arzt Jason George wechselt zum Feuerwehr-Spin-off
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 13. September 2017
    Jason George verkörpert in „Grey’s Anatomy“ Dr. Ben Warren, wird nun aber im Laufe der 14. Staffel zu einem neuen Spin-off...
    Back to Top