Mein FILMSTARTS
Graham McTavish
facebookTweet
Job Schauspieler
Nationalität Britisch
Geburtstag 3. Januar 1961 (Glasgow, Schottland - Großbritannien)
Alter 57 Jahre alt
29
Karrierejahre
35
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Aquaman
Aquaman
20. Dezember 2018
Preacher
Preacher
2017
Outlander
Outlander
2016
The Finest Hours
The Finest Hours
31. März 2016
Creed - Rocky's Legacy
Creed - Rocky's Legacy
14. Januar 2016
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bilder

32 Bilder

News

Exklusives Video aus dem Bonusmaterial der Extended Edition von "Der Hobbit: Eine unerwartete Reise"
NEWS - Videos
Mittwoch, 30. Oktober 2013
Wie schon bei Peter Jacksons "Der Herr der Ringe"-Trilogie erscheint auch "Der Hobbit: Eine unerwartete Reise" fürs Heimkino...
FILMSTARTS präsentiert: "Der Hobbit" von A bis Z
NEWS - Bestenlisten
Freitag, 7. Dezember 2012
Es gibt so viele spannende, lustige und informative Fakten zu Peter Jacksons "Der Hobbit"-Trilogie, dass man sie gar nicht...
5 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top