Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Baki Davrak
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    14
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Our Grand Despair
    Our Grand Despair
    4. August 2011
    Rendezvous in Belgrad
    Rendezvous in Belgrad
    11. April 2013
    Auf der anderen Seite
    Auf der anderen Seite
    27. September 2007
    Brinkmanns Zorn
    Brinkmanns Zorn
    11. Januar 2007
    Dealer
    Dealer
    18. März 1999
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top