Mein FILMSTARTS
Kevin Reynolds
facebookTweet
Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Co-Regisseur
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 17. Januar 1952 (San Antonio, Texas, USA)
Alter 67 Jahre alt
32
Karrierejahre
11
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Auferstanden
Auferstanden
17. März 2016
Tristan und Isolde
Tristan und Isolde
18. Mai 2006
Monte Cristo
Monte Cristo
9. Mai 2002
187 - Eine tödliche Zahl
187 - Eine tödliche Zahl
16. Oktober 1997
Waterworld
Waterworld
21. September 1995
Robin Hood - König der Diebe
Robin Hood - König der Diebe
5. September 1991
Komplette Filmographie

Bilder

66 Bilder

News

"Auferstanden": Posterpremiere zum Historien-Thriller mit Joseph Fiennes und "Harry Potter"-Star Tom Felton
NEWS - Fotos
Mittwoch, 13. Januar 2016
Die Auferstehung von Jesus Christus ist der Ausgangspunkt der Handlung von „Auferstanden“. Wir präsentieren euch das deutsche...
Neuer Trailer zum Bibel-Drama "Risen" vom "Waterworld"-Regisseur: Joseph Fiennes auf den Spuren von Jesus
NEWS - Videos
Montag, 31. August 2015
Werden sie Zeugen eines Wunders oder einer ausgeklügelten Täuschung? Im Trailer zu „Risen“ soll Centurio Clavius (Joseph...
7 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top