Mein FILMSTARTS
    Kevin Reynolds
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Co-Regisseur
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 17. Januar 1952 (San Antonio, Texas, USA)
    Alter 67 Jahre alt
    32
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Auferstanden
    Auferstanden
    17. März 2016
    Tristan und Isolde
    Tristan und Isolde
    18. Mai 2006
    Monte Cristo
    Monte Cristo
    9. Mai 2002
    187 - Eine tödliche Zahl
    187 - Eine tödliche Zahl
    16. Oktober 1997
    Waterworld
    Waterworld
    21. September 1995
    Robin Hood - König der Diebe
    Robin Hood - König der Diebe
    5. September 1991
    Komplette Filmographie

    Bilder

    66 Bilder

    News

    "Auferstanden": Posterpremiere zum Historien-Thriller mit Joseph Fiennes und "Harry Potter"-Star Tom Felton
    NEWS - Fotos
    Mittwoch, 13. Januar 2016
    Die Auferstehung von Jesus Christus ist der Ausgangspunkt der Handlung von „Auferstanden“. Wir präsentieren euch das deutsche...
    Neuer Trailer zum Bibel-Drama "Risen" vom "Waterworld"-Regisseur: Joseph Fiennes auf den Spuren von Jesus
    NEWS - Videos
    Montag, 31. August 2015
    Werden sie Zeugen eines Wunders oder einer ausgeklügelten Täuschung? Im Trailer zu „Risen“ soll Centurio Clavius (Joseph...
    7 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top