Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Ha Jung-Woo
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Produzent mehr
    Pseudonym

    Ha Jung-Woo

    Nationalität Südkoreanisch
    Geburtstag 11. März 1978
    Alter 42 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    23
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ashfall
    Ashfall
    5. Juni 2020
    Take Point
    Take Point
    Kein Kinostart
    1987
    1987
    Kein Kinostart
    Sin-gwa ham-kke: Jwi-wa beol
    Sin-gwa ham-kke: Jwi-wa beol
    29. September 2020
    Die Taschendiebin
    Die Taschendiebin
    5. Januar 2017
    Teo-neol
    Teo-neol
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    25 Bilder

    News

    "Die Taschendiebin": Deutscher Trailer zum Erotik-Thriller von "Oldboy"-Regisseur Chan-Wook Park
    NEWS - Videos
    Freitag, 2. Dezember 2016
    Sieben Jahre nach seinem Vampirfilm „Durst“ hat Regisseur Chan-Wook Park mit „Die Taschendiebin“ erstmals wieder in koreanischer...
    "The Handmaiden": Neuer Trailer zum Erotik-Thriller von "Oldboy"-Regisseur Park Chan-wook
    NEWS - Videos
    Freitag, 13. Mai 2016
    In „The Handmaiden“ lässt sich im japanisch besetzten Korea eine junge Dienerin mit einem düsteren Geheimnis auf eine gefährliche...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top