Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Steve Buscemi
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Regisseur, Ausführender Produzent mehr
    Geburtsname

    Steven Vincent Buscemi

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 13. Dezember 1957 (New York City - USA)
    Alter 62 Jahre alt
    36
    Karrierejahre
    133
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    87th Precinct (2010)
    87th Precinct (2010)
    Kein Kinostart
    Miracle Workers
    Miracle Workers
    14. Mai 2019
    Hubie Halloween
    Hubie Halloween
    7. Oktober 2020
    The Dead Don't Die
    The Dead Don't Die
    13. Juni 2019
    Die Woche
    Die Woche
    27. April 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Englisch 4:38
    361 Wiedergaben

    Bilder

    137 Bilder

    News

    Nach "Murder Mystery": Adam Sandlers nächster Film für Netflix steht fest!
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 23. Juli 2019
    Mit „Murder Mystery“ wurde zuletzt die fünfte von momentan acht geplanten Filmen von Adam Sandler und Netflix veröffentlicht....
    "The Dead Don’t Die": FSK gibt Altersfreigabe für die starbesetzte Zombie-Komödie bekannt
    NEWS - In Produktion
    Montag, 10. Juni 2019
    Kult-Regisseur Jim Jarmusch liefert mit „The Dead Don’t Die“ locker-lässigen Untoten-Spaß mit Starbesetzung. Für das jüngere...
    68 News zu diesem Star
    Back to Top