Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Arno Frisch
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 13. November 1975
    Alter 44 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Prélude
    Prélude
    29. August 2019
    Tatort: Deckname Kidon
    Tatort: Deckname Kidon
    4. Januar 2015
    Bedways
    Bedways
    3. Juni 2010
    Glückliche Fügung
    Glückliche Fügung
    20. Januar 2011
    Falco
    Falco
    5. Juni 2008
    Fetish
    Fetish
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Die Top 20 Kino-Psychopathen
    NEWS - Bestenlisten
    Mittwoch, 26. März 2014
    Back to Top