Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Dylan Minnette
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Dylan Chrisopher Minette

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 29. Dezember 1996
    Alter 24 Jahre alt
    17
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Scream 5
    Scream 5
    13. Januar 2022
    The Open House
    The Open House
    19. Januar 2018
    The Disaster Artist
    The Disaster Artist
    1. Februar 2018
    Don't Breathe
    Don't Breathe
    8. September 2016
    Gänsehaut
    Gänsehaut
    4. Februar 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    94 Bilder

    News

    "Scream 5": Neve Campbell dabei – und Netflix-Star auch
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 11. September 2020
    "Tote Mädchen lügen nicht": Das steckt hinter einer der verstörendsten Szene von Staffel 4
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 17. Juni 2020
    Fans des Netflix-Hits „Tote Mädchen lügen nicht“ zeigen sich in Staffel 4 von einer verstörenden Szene erschrocken, in der...
    Nach "Tote Mädchen lügen nicht"-Knatsch: Darum drängte Dylan Minnette auf das kontroverse Ende
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 16. Juni 2020
    „Tote Mädchen lügen nicht“ Staffel 4 ist auf Netflix zum absoluten Kracher avanciert. Das große Finale der Staffel sorgt...
    39 News zu diesem Star
    Back to Top