Mein FILMSTARTS
    Karoline Herfurth
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, Regisseurin, Drehbuchautorin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 22. Mai 1984 (Berlin - Deutschland)
    Alter 35 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Wunderschön
    Wunderschön
    5. November 2020
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    Sweethearts
    Sweethearts
    14. Februar 2019
    BEAT
    BEAT
    2018
    Die kleine Hexe
    Die kleine Hexe
    1. Februar 2018
    SMS für dich
    SMS für dich
    15. September 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick! 0:47
    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick!
    57 116 Wiedergaben
    Pop Quiz zu Fack ju Göhte 3:52
    Pop Quiz zu Fack ju Göhte
    2 691 Wiedergaben
    Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben 6:04
    Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben
    3 759 Wiedergaben

    Bilder

    94 Bilder

    News

    Nach "Fack Ju Göhte": Das ist die neue Komödie von Bora Dagtekin, Elyas M'Barek und Jella Haase
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 25. Januar 2019
    Jetzt ist offiziell, worum es in „Das perfekte Geheimnis“ von Bora Dagtekin und seiner „Fack Ju Göhte“-Mannschaft geht: An...
    Haben wir richtig Bock drauf: Trailer zu "Sweethearts" von "SMS für dich"-Regisseurin Karoline Herfurth
    NEWS - Videos
    Dienstag, 8. Januar 2019
    „SMS für dich“ ist das superromantische Regie-Debüt von Karoline Herfurth, die bald mit „Sweethearts“ ihren Nachfolgefilm...
    53 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top