Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Karoline Herfurth
facebookTweet
Jobs Schauspielerin, Regisseurin, Drehbuchautorin
Nationalität Deutsch
Geburtstag 22. Mai 1984 (Berlin - Deutschland)
Alter 35 Jahre alt
18
Karrierejahre
33
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Wunderschön
Wunderschön
5. November 2020
Das perfekte Geheimnis
Das perfekte Geheimnis
31. Oktober 2019
Sweethearts
Sweethearts
14. Februar 2019
BEAT
BEAT
2018
Die kleine Hexe
Die kleine Hexe
1. Februar 2018
SMS für dich
SMS für dich
15. September 2016
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick! 0:47
Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick!
57 114 Wiedergaben
Pop Quiz zu Fack ju Göhte 3:52
Pop Quiz zu Fack ju Göhte
2 680 Wiedergaben
Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben 6:04
Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben
3 734 Wiedergaben

Bilder

86 Bilder

News

Haben wir richtig Bock drauf: Trailer zu "Sweethearts" von "SMS für dich"-Regisseurin Karoline Herfurth
NEWS - Videos
Dienstag, 8. Januar 2019
„SMS für dich“ ist das superromantische Regie-Debüt von Karoline Herfurth, die bald mit „Sweethearts“ ihren Nachfolgefilm...
Amazons Techno-Serie "Beat" bietet mehr als "nur" Party, Sex und Gewalt
NEWS - Serien im TV
Freitag, 9. November 2018
Auf Matthias Schweighöfers „You Are Wanted” folgt Marco Kreuzpaintners ambitionierte Thriller-Drama-Serie „Beat“. Wir haben...
52 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top