Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Karoline Herfurth
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, Regisseurin, Drehbuchautorin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 22. Mai 1984 (Berlin - Deutschland)
    Alter 36 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Wunderschön
    Wunderschön
    3. Dezember 2020
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    Sweethearts
    Sweethearts
    14. Februar 2019
    BEAT
    BEAT
    2018
    Die kleine Hexe
    Die kleine Hexe
    1. Februar 2018
    SMS für dich
    SMS für dich
    15. September 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick! 0:47
    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick!
    57 123 Wiedergaben
    Pop Quiz zu Fack ju Göhte 3:52
    Pop Quiz zu Fack ju Göhte
    2 722 Wiedergaben
    Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben 6:04
    Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben
    3 805 Wiedergaben

    Bilder

    94 Bilder

    News

    "Das perfekte Geheimnis": So komplett anders endet die Geschichte im Original!
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 2. November 2019
    „Das perfekte Geheimnis“ ist ein Remake des italienischen Publikumshits „Perfect Strangers“ aus dem Jahr 2016. Die Filme...
    Im neuen Film des "Fack Ju Göhte"-Machers entblößen sich jede Menge Stars
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 26. September 2019
    Florian David Fitz, Elyas M’Barek, Wotan Wilke Möhring, Karoline Herfurth – der neue Film des „Fack Ju Göhte“-Regisseurs...
    55 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top