Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Chris Pontius
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
    Nationalität Amerikanischer
    16
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Action Point
    Action Point
    23. August 2018
    Raising Hope
    Raising Hope
    10. September 2012
    Jackass 3D
    Jackass 3D
    28. Oktober 2010
    Somewhere
    Somewhere
    11. November 2010
    Jackass: Nummer zwei
    Jackass: Nummer zwei
    30. November 2006
    Jackass - Der Film
    Jackass - Der Film
    27. Februar 2003
    Komplette Filmographie

    Bilder

    9 Bilder

    News

    Ein Freizeitpark mit Freibier und Grizzlybären: "Jackass"-Stars Johnny Knoxville und Chris Pontius im Trailer zu "Action Point"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 22. März 2018
    Johnny Knoxville verletzt sich wieder zu unserem Vergnügen: Der Trailer zur Komödie „Action Point“ von den „Silicon Valley“-Autoren...
    Back to Top