Mein FILMSTARTS
Sven Unterwaldt
facebookTweet
Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Ausführender Produzent
Nationalität Deutsch
Geburtstag 21. April 1965
Alter 53 Jahre alt
16
Karrierejahre
12
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Tabaluga - Der Film
Tabaluga - Der Film
6. Dezember 2018
Schatz, nimm du sie!
Schatz, nimm du sie!
16. Februar 2017
Der 7bte Zwerg
Der 7bte Zwerg
25. September 2014
Otto's Eleven
Otto's Eleven
2. Dezember 2010
U-900
U-900
9. Oktober 2008
Komplette Filmographie

Bilder

News

Exklusiv bei uns zuerst: Das erste Poster zum Animations-Abenteuer "TABALUGA – DER FILM"
NEWS - In Produktion
Dienstag, 12. Dezember 2017
Der von Peter Maffay und Rolf Zuckowski erfundene kleine grüne Drache Tabaluga ist bereits der Star diverser Schallplatten,...
"Schatz, nimm du sie!": Streit ums Nicht-Sorgerecht im ersten Trailer zur Komödie mit Carolin Kebekus
NEWS - Videos
Montag, 2. Januar 2017
Zwischen Toni (Carolin Kebekus) und Marc (Maxim Mehmet) entbrennt in „Schatz, nimm du sie!“ ein Sorgerechtsstreit der besonderen...
9 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top