Mein FILMSTARTS
Bashir Salahuddin
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Drehbuchautor mehr
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 30. Juni 1976
Alter 42 Jahre alt
12
Karrierejahre
7
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Top Gun 2: Maverick
Top Gun 2: Maverick
16. Juli 2020
Gringo
Gringo
5. April 2018
Nur ein kleiner Gefallen
Nur ein kleiner Gefallen
8. November 2018
GLOW
GLOW
2017
Mädelstrip
Mädelstrip
15. Juni 2017
Superstore
Superstore
2017
Looking
Looking
2016
Komplette Filmographie

Bild

Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top