Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Fahri Yardım
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Produzent
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 7. August 1980
    Alter 40 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    57
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    jerks.
    jerks.
    26. Januar 2017
    Tatort: Tschill Out
    Tatort: Tschill Out
    5. Januar 2020
    Rocca verändert die Welt
    Rocca verändert die Welt
    5. September 2018
    Tot im Wald
    Tot im Wald
    18. November 2019
    Abgeschnitten
    Abgeschnitten
    11. Oktober 2018
    Dogs Of Berlin
    Dogs Of Berlin
    7. Dezember 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    93 Bilder

    News

    Einer der schönsten Kinderfilme seit sehr langer Zeit: Fahri Yardim über "Rocca verändert die Welt"
    NEWS - Stars
    Freitag, 15. März 2019
    In „Rocca verändert die Welt“ spielt Fahri Yardim einen Obdachlosen, dessen Leben von der Titelheldin verändert wird. Wir...
    Die moderne Pippi Langstrumpf: Trailer zu "Rocca verändert die Welt"
    NEWS - Videos
    Freitag, 8. Februar 2019
    Zum Langfilmdebüt der Oscar-nominierten Kurzfilmregisseurin Katja Benrath „Rocca verändert die Welt“ gibt es nun den ersten...
    59 News zu diesem Star
    Back to Top