Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jim Carter
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Geburtsname

    James Edward Carter

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 19. August 1948
    Alter 72 Jahre alt
    35
    Karrierejahre
    50
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Downton Abbey
    Downton Abbey
    19. September 2019
    Knightfall
    Knightfall
    1. April 2019
    The Good Liar - Das alte Böse
    The Good Liar - Das alte Böse
    28. November 2019
    King Lear
    King Lear
    28. September 2018
    Swimming With Men
    Swimming With Men
    7. Juni 2018
    Der kleine Vampir
    Der kleine Vampir
    26. Oktober 2017
    My Week with Marilyn
    My Week with Marilyn
    19. April 2012
    Alice im Wunderland
    Alice im Wunderland
    4. März 2010
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    68 Bilder

    News

    Britischer Badespaß: Trailer zur Komödie "Swimming With Men" im Stile von "Ganz oder gar nicht"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 13. Mai 2018
    In „Swimming With Men“ taucht „Downton Abbey“-Butler Jim Carter zusammen mit einer Truppe nicht gerade sportlicher Männer...
    Der Abschied naht: Erster Trailer zur sechsten und finalen Staffel von "Downton Abbey"
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 31. August 2015
    Ab 20. September 2015 können sich die Fans des Kostümdramas noch einmal auf das Anwesen von „Downton Abbey“ begeben, dann...
    Back to Top