Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Thomas Arslan
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Produzent
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 16. Juni 1962
    Alter 57 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Helle Nächte
    Helle Nächte
    10. August 2017
    Gold
    Gold
    15. August 2013
    Im Schatten
    Im Schatten
    7. Oktober 2010
    Ferien
    Ferien
    14. Juni 2007
    Der schöne Tag
    Der schöne Tag
    18. Oktober 2001
    Dealer
    Dealer
    18. März 1999
    Mach die Musik leiser
    Mach die Musik leiser
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    Nina Hoss ist auf der Suche nach "Gold": Erster Trailer zum deutschen Western von Thomas Arslan
    NEWS - Videos
    Montag, 17. Juni 2013
    Am 15. August startet der Western "Gold" von Thomas Arslan in den Kinos. Wir haben hier den ersten Trailer zur deutschen...
    Filmstarts trifft... Thomas Arslan ("Im Schatten")
    NEWS - Reportagen
    Donnerstag, 7. Oktober 2010
    Mit Filmen wie „Geschwister Kardesler“, „Dealer“ und „Ferien“ etablierte sich Thomas Arslan als einer der interessantesten...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top