Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Philipp Baltus
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    15
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Goldene Handschuh
    Der Goldene Handschuh
    21. Februar 2019
    Tatort: Der Fall Holdt
    Tatort: Der Fall Holdt
    5. November 2017
    Fritz Lang
    Fritz Lang
    14. April 2016
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Tatort: Der sanfte Tod
    Tatort: Der sanfte Tod
    7. Dezember 2014
    Tatort: Feuerteufel
    Tatort: Feuerteufel
    28. April 2013
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top