Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Alain Chabat
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Produzent mehr
    Nationalitäten Französisch, Algerisch
    Geburtstag 24. November 1958
    Alter 62 Jahre alt
    35
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Wache
    Die Wache
    12. Dezember 2019
    Play
    Play
    1. Oktober 2020
    Asterix im Land der Götter
    Asterix im Land der Götter
    26. Februar 2015
    Reality
    Reality
    20. November 2015
    Der Schaum der Tage
    Der Schaum der Tage
    3. Oktober 2013
    Komplette Filmographie

    Bilder

    142 Bilder

    News

    "Ice Age 4 - Voll verschoben": Neue Bilder zum Animations-Sequel zeigen Piraten
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 3. März 2012
    Fast zehn Jahre ist es inzwischen her, dass der erste "Ice Age"-Film über die Leinwände flimmerte. Diesen Sommer nun steht...
    Internationales Stargedränge Nachts im Museum
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 1. Juli 2008
    Der großartige Erfolg der Komödie scheint eine weltweite Anziehungskraft auf Schauspieler zu haben.
    Back to Top