Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Annette Focks
    facebookTweet
    Job Filmkomponistin
    Nationalität Undefined

    Filmografie

    Ostwind 4 - Aris Ankunft
    Ostwind 4 - Aris Ankunft
    28. Februar 2019
    Rocca verändert die Welt
    Rocca verändert die Welt
    5. September 2018
    Sweethearts
    Sweethearts
    5. September 2018
    Die Göttliche Ordnung
    Die Göttliche Ordnung
    3. August 2017
    Eleanor & Colette
    Eleanor & Colette
    3. Mai 2018
    Die Blumen von gestern
    Die Blumen von gestern
    12. Januar 2017
    Molly Monster - Der Kinofilm
    Molly Monster - Der Kinofilm
    8. September 2016
    Komplette Filmographie
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top