Mein FILMSTARTS
    Chris Renaud
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Regisseur mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 14. Dezember 1966
    Alter 52 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Pets 2
    Pets 2
    27. Juni 2019
    Bad Blood
    Bad Blood
    2018
    Der Grinch
    Der Grinch
    29. November 2018
    Pets
    Pets
    28. Juli 2016
    Rasenmäher Minions
    Rasenmäher Minions
    28. Juli 2016
    Minions
    Minions
    2. Juli 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bild

    News

    Han Solo wird zum Tier: Für "Pets 2" übernimmt Harrison Ford zum ersten Mal Sprechrolle in einem Animationsfilm
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 25. April 2018
    „Pets 2“ befindet sich in Planung und damit werden die knuddeligen Haustiere schon bald wieder die Leinwände unsicher machen....
    "Pets 2":  Nach Kino-Erfolg kündigt Universal "Pets"-Fortsetzung für 2018 an
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 3. August 2016
    Das große Bellen kann bald weitergehen. Der Animationsfilm „Pets“ läuft noch keine ganze Woche in den deutschen Kinos, da...
    17 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top