Mein FILMSTARTS
Chris Renaud
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Regisseur mehr
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 1966
Alter 52 Jahre alt
9
Karrierejahre
14
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Pets 2
Pets 2
4. Juli 2019
Der Grinch
Der Grinch
29. November 2018
Pets
Pets
28. Juli 2016
Rasenmäher Minions
Rasenmäher Minions
28. Juli 2016
Minions
Minions
2. Juli 2015
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bild

News

"Pets 2":  Nach Kino-Erfolg kündigt Universal "Pets"-Fortsetzung für 2018 an
NEWS - In Produktion
Mittwoch, 3. August 2016
Das große Bellen kann bald weitergehen. Der Animationsfilm „Pets“ läuft noch keine ganze Woche in den deutschen Kinos, da...
"Pets": Startrekord für neues Animationsabenteuer der "Minions"-Macher
NEWS - In Produktion
Montag, 11. Juli 2016
Viele Kinoexperten erwarteten, dass „Pets“ ein starkes Eröffnungswochenende in den USA hinlegen wird. Und tatsächlich hat...
16 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top