Mein FILMSTARTS
Anja Pohl
facebookTweet
Jobs Cutter, Chef-Cutter, Regisseurin
Nationalität Undefined
18
Karrierejahre
12
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Elternschule
Elternschule
11. Oktober 2018
Wackersdorf
Wackersdorf
20. September 2018
The Poetess
The Poetess
31. Mai 2018
Nellys Abenteuer
Nellys Abenteuer
8. September 2016
Ein Geschenk der Götter
Ein Geschenk der Götter
9. Oktober 2014
Making of Heimat
Making of Heimat
Kein Kinostart
Was weg is, is weg
Was weg is, is weg
22. März 2012
Die große Passion
Die große Passion
17. November 2011
Komplette Filmographie
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top