Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Andrew Bujalski
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Schauspieler mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 29. April 1977
    Alter 43 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Susi und Strolch
    Susi und Strolch
    24. März 2020
    Support The Girls
    Support The Girls
    21. August 2020
    Results
    Results
    22. Oktober 2015
    Computer Chess
    Computer Chess
    7. November 2013
    Saturday Morning Massacre
    Saturday Morning Massacre
    24. Januar 2014
    Beeswax
    Beeswax
    25. März 2010
    Goliath
    Goliath
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top