Mein FILMSTARTS
    Kenan İmirzalıoğlu
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Türkisch
    Geburtstag 18. Juni 1974
    Alter 45 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Cingöz Recai
    Cingöz Recai
    12. Oktober 2017
    Uzun Hikaye
    Uzun Hikaye
    11. Oktober 2012
    Ezel
    Ezel
    2010
    Kabadayi - Für Liebe und Ehre
    Kabadayi - Für Liebe und Ehre
    13. Dezember 2007
    Acı Hayat
    Acı Hayat
    2005
    Hayat Bağları
    Hayat Bağları
    Veröffentlichungstermin unbekannt
    Komplette Filmographie

    Bilder

    22 Bilder
    Kommentare
    • mariam G.
      Ich habe mir nur den FilM ,,Kabadayi'' angesehen und bin von der Meisterschaft aller Schauspieler beeindruckt.
    Kommentare anzeigen
    Back to Top