Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lucie Hollmann
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    15
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Helene, die wahre Braut
    Helene, die wahre Braut
    25. Dezember 2020
    Tatort: Der Pakt
    Tatort: Der Pakt
    27. Januar 2019
    Findher
    Findher
    4. Dezember 2018
    Polizeiruf 110: Dünnes Eis
    Polizeiruf 110: Dünnes Eis
    12. Februar 2017
    Bella Casa
    Bella Casa
    1. Mai 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    31 Bilder

    News

    Back to Top