Mein FILMSTARTS
    Joachim Trier
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Ausführender Produzent
    Geburtsname

    Joachim Trier

    Nationalität Norwegisch
    Geburtstag 1974
    Alter 45 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Thelma
    Thelma
    22. März 2018
    Blind
    Blind
    9. Februar 2014
    Louder Than Bombs
    Louder Than Bombs
    7. Januar 2016
    Oslo, 31. August
    Oslo, 31. August
    4. April 2013
    Auf Anfang
    Auf Anfang
    2. August 2007
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    Jesse Eisenberg versucht im ersten Teaser zu "Louder Than Bombs" ein dunkles Familiengeheimnis zu lüften
    NEWS - Videos
    Dienstag, 11. August 2015
    Im ersten Teaser zum Drama „Louder Than Bombs” des norwegischen Regisseurs Joachim Trier begibt sich Jesse Eisenberg unfreiwillig...
    Joachim Triers "Louder Than Bombs" mit Jesse Eisenberg: Produktion kommt wieder ins Rollen
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 6. Februar 2014
    Die Produktion von "Louder Than Bombs", die im vergangenen Jahr aufgrund von Finanzierungsproblemen auf Eis gelegt werden...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top