Mein FILMSTARTS
Joachim Trier
facebookTweet
Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Ausführender Produzent
Geburtsname

Joachim Trier

Nationalität Norwegisch
Geburtstag 1974
Alter 43 Jahre alt
10
Karrierejahre
5
gedrehte Filme oder Serien

Filmographie

Thelma
Thelma
22. März 2018
Blind
Blind
9. Februar 2014
Louder Than Bombs
Louder Than Bombs
7. Januar 2016
Oslo, 31. August
Oslo, 31. August
4. April 2013
Auf Anfang
Auf Anfang
2. August 2007
Komplette Filmographie Alle Filme schnell bewerten

Bilder

News

Joachim Triers "Louder Than Bombs" mit Jesse Eisenberg: Produktion kommt wieder ins Rollen
NEWS - In Produktion
Donnerstag, 6. Februar 2014
Die Produktion von "Louder Than Bombs", die im vergangenen Jahr aufgrund von Finanzierungsproblemen auf Eis gelegt werden...
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top