Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Eisi Gulp
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 3. November 1955
    Alter 65 Jahre alt
    37
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Kaiserschmarrndrama
    Kaiserschmarrndrama
    5. August 2021
    Oktoberfest 1900
    Oktoberfest 1900
    Kein Kinostart
    Leberkäsjunkie
    Leberkäsjunkie
    1. August 2019
    Roland Rebers Todesrevue
    Roland Rebers Todesrevue
    23. Januar 2020
    Schmucklos
    Schmucklos
    21. November 2019
    Sauerkrautkoma
    Sauerkrautkoma
    9. August 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    17 Bilder

    News

    "Grießnockerlaffäre": Im ersten Trailer zum Provinzkrimi trifft "Whiskey In The Jar" auf bayrischen Baatz
    NEWS - Videos
    Freitag, 5. Mai 2017
    Sebastian Bezzel und Simon Schwarz bekommen es als die Dorfpolizisten Eberhofer und Birkenberger mit Mord in den eigenen...
    Back to Top