Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Rosalie Thomass
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 14. August 1987
    Alter 33 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    30
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Känguru-Chroniken
    Die Känguru-Chroniken
    5. März 2020
    Eine ganz heiße Nummer 2.0
    Eine ganz heiße Nummer 2.0
    3. Oktober 2019
    Rufmord
    Rufmord
    1. April 2019
    13 Uhr mittags
    13 Uhr mittags
    30. Mai 2018
    Lobbyistin
    Lobbyistin
    15. November 2017
    Die letzte Sau
    Die letzte Sau
    29. September 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 5:45
    33803 Wiedergaben

    Bilder

    88 Bilder

    News

    Trailer zu "Unterleuten - Das zerrissene Dorf": ZDF-Dreiteiler mit Star-Besetzung
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 9. März 2020
    Beim Erfolg von Juli Zehs Roman „Unterleuten“ war es wohl nur eine Frage der Zeit, bis der Bestseller auch verfilmt wird....
    Fortsetzung eines deutschen Kino-Hits: 1. Trailer zu "Eine ganz heiße Nummer 2.0" mit Jorge González
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 27. Juni 2019
    Fast 1,3 Millionen Besucher lockte „Eine ganz heiße Nummer“ 2011 in die Kinos und gehörte damit zu den dreißig erfolgreichsten...
    12 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top