Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Eskil Vogt
facebookTweet
Jobs Drehbuchautor, Ausführender Produzent, Regisseur
Nationalität Norwegisch
Geburtstag 31. Oktober 1974
Alter 44 Jahre alt
10
Karrierejahre
5
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Thelma
Thelma
22. März 2018
Blind
Blind
9. Februar 2014
Louder Than Bombs
Louder Than Bombs
7. Januar 2016
Oslo, 31. August
Oslo, 31. August
4. April 2013
Auf Anfang
Auf Anfang
2. August 2007
Komplette Filmographie

Bild

Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top