Mein FILMSTARTS
    Jenifer Lewis
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 25. Januar 1957
    Alter 62 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    46
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Black-ish
    Black-ish
    2019
    Cars 3: Evolution
    Cars 3: Evolution
    28. September 2017
    Die Trauzeugen AG
    Die Trauzeugen AG
    12. März 2015
    Denk wie ein Mann 2
    Denk wie ein Mann 2
    23. Oktober 2014
    The Exes
    The Exes
    2014
    The Magic City
    The Magic City
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    42 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top