Mein FILMSTARTS
Dakota Goyo
facebookTweet
Job Schauspieler
Nationalität Kanadisch
Geburtstag 22. August 1999
Alter 19 Jahre alt
13
Karrierejahre
12
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Noah
Noah
3. April 2014
Die Hüter des Lichts
Die Hüter des Lichts
29. November 2012
Real Steel
Real Steel
3. November 2011
Thor
Thor
28. April 2011
Happy Town
Happy Town
2010
Defendor
Defendor
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

Bilder

16 Bilder

News

Unheimlicher Trailer zum Sci-Fi-Thriller "Dark Skies" mit Keri Russell und Josh Hamilton
NEWS - Videos
Donnerstag, 22. November 2012
Mit "Dark Skies" bringt Scott Charles Stewart ("Legion", "Priest") einen neuen Horror-Thriller in die Kinos. In diesem müssen...
"Real Steel": Deutsche Trailer-Premiere und fünf neue Bilder
NEWS - Fotos
Dienstag, 10. Mai 2011
Am 10. November 2011 bringt Walt Disney das Roboter-Actionabenteuer "Real Steel" mit Hugh Jackman in die deutschen Kino....
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top