Mein FILMSTARTS
Bela B. Felsenheimer
facebookTweet
Job Schauspieler
Geburtsname

Dirk Albert Felsenheimer

Nationalität Deutsch
Geburtstag 14. Dezember 1962 (Berlin, Deutschland)
Alter 55 Jahre alt
32
Karrierejahre
13
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Das letzte Mahl
Das letzte Mahl
30. Januar 2019
So was von da
So was von da
16. August 2018
Glanz & Gloria
Glanz & Gloria
31. Mai 2012
Deichking
Deichking
20. September 2007
Die drei Räuber
Die drei Räuber
18. Oktober 2007
Video Kings
Video Kings
6. September 2007
Komplette Filmographie

Bonus-Videos

Interviews 1 - Deutsch 6:20
19 258 Wiedergaben

Bilder

9 Bilder

News

Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top