Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Bela B. Felsenheimer
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Dirk Albert Felsenheimer

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 14. Dezember 1962 (Berlin, Deutschland)
    Alter 58 Jahre alt
    35
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das letzte Mahl
    Das letzte Mahl
    30. Januar 2019
    Leif in Concert - Vol. 2
    Leif in Concert - Vol. 2
    16. Juli 2020
    So was von da
    So was von da
    16. August 2018
    Glanz & Gloria
    Glanz & Gloria
    31. Mai 2012
    Deichking
    Deichking
    20. September 2007
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 6:20
    19284 Wiedergaben

    Bilder

    15 Bilder

    News

    Mit Bela B, Moritz Bleibtreu und Udo Kier: Cast für Remake von "M – Eine Stadt sucht einen Mörder" steht fest
    NEWS - Kommende Serien
    Dienstag, 5. Dezember 2017
    Im Januar 2016 wurde erstmals bekannt, dass ein Remake von Fritz Langs Klassiker „M – Eine Stadt sucht einen Mörder“ kommen...
    Back to Top