Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Paul Davis
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur
    Nationalität Undefined
    54
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Into The Dark
    Into The Dark
    5. September 2019
    Patient Seven
    Patient Seven
    25. Januar 2019
    James Bond 007 - Skyfall
    James Bond 007 - Skyfall
    1. November 2012
    Burke & Hare
    Burke & Hare
    10. Mai 2011
    Cassandras Traum
    Cassandras Traum
    5. Juni 2008
    Verliebt in eine Hexe
    Verliebt in eine Hexe
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    News

    Sieben Psychos in der Klapse: Erster Trailer zur Horror-Anthologie "Patient Seven" mit Michael Ironside
    NEWS - Videos
    Dienstag, 9. August 2016
    Es waren einmal sechs Psychopathen, die alle von demselben Psychiater interviewt werden sollten. Zusammengehalten wurden...
    Back to Top