Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Hendrik Handloegten
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Schöpfer
    Pseudonym

    Henk Handloegtek

    Nationalität Deutsch
    20
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Tatort: Der Eskimo
    Tatort: Der Eskimo
    5. Januar 2014
    Polizeiruf 110: Fieber
    Polizeiruf 110: Fieber
    4. November 2012
    Fenster zum Sommer
    Fenster zum Sommer
    3. November 2011
    Sechzehneichen
    Sechzehneichen
    28. November 2012
    Tatort
    Tatort
    Kein Kinostart
    Ein Spätes Mädchen
    Ein Spätes Mädchen
    11. Mai 2012
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    Eine Serie für die große Leinwand: Das FILMSTARTS-Interview mit den Machern von "Babylon Berlin"
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 21. September 2018
    Dieses Wochenende zeigen 150 Lichtspielhäuser deutschlandweit die ersten zwei Staffeln von „Babylon Berlin“ als Marathon....
    Turmbau zu Babelsberg: Unser erster Eindruck von "Babylon Berlin"
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 12. Oktober 2017
    Am 13. Oktober 2017 startet „Babylon Berlin“ auf Sky 1, Ende 2018 soll die Serie dann im Free-TV laufen. Wir haben die ersten...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top