Mein FILMSTARTS
    Leander Haußmann
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Schauspieler, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 26. Juni 1959
    Alter 60 Jahre alt
    21
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hai-Alarm am Müggelsee
    Hai-Alarm am Müggelsee
    14. März 2013
    Die Vermessung der Welt
    Die Vermessung der Welt
    25. Oktober 2012
    Hotel Lux
    Hotel Lux
    27. Oktober 2011
    Dinosaurier
    Dinosaurier
    24. Dezember 2009
    Männersache
    Männersache
    19. März 2009
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    13 Bilder

    News

    Erster Trailer zur schrägen Komödie "Hai-Alarm am Müggelsee" mit Detlev Buck und Tom Schilling
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 24. Januar 2013
    Aufruf am Müggelsee, denn es herrscht Hai-Alarm! Wir haben den ersten Trailer zur schrägen Komödie "Hai-Alarm am Müggelsee"...
    "Open Water" in Berlin-Friedrichshagen: Neues Poster zu "Hai-Alarm am Müggelsee"
    NEWS - Fotos
    Freitag, 4. Januar 2013
    Haie im Müggelsee und der eher ruhige Berliner Bezirk Friedrichshagen im Ausnahmezustand: Dieses Szenario kann man ab dem...
    9 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top