Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Rosa Enskat
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    13
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Pink
    Pink
    20. August 2009
    Der Liebhaber meiner Frau
    Der Liebhaber meiner Frau
    6. Januar 2020
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Wilsberg: Morderney
    Wilsberg: Morderney
    6. Januar 2018
    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top