Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Betty Gilpin
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Elizabeth Folan Gilpin

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 21. Juli 1986
    Alter 34 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    American Crime Story
    American Crime Story
    11. März 2019
    The Tomorrow War
    The Tomorrow War
    22. Juli 2021
    Coffee & Kareem
    Coffee & Kareem
    3. April 2020
    The Grudge
    The Grudge
    9. Januar 2020
    The Hunt
    The Hunt
    14. Mai 2020
    GLOW
    GLOW
    23. Juni 2017
    Isn't It Romantic
    Isn't It Romantic
    28. Februar 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    47 Bilder

    News

    Endlich auf DVD & Blu-ray: Im meistdiskutierten Film des Jahres trifft Splatter-Spaß auf Sozialkritik
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Donnerstag, 3. September 2020
    Angekündigt als „Skandalfilm des Jahres“, landete „The Hunt“ dank Corona bereits im vergangenen Mai als Stream im Heimkino....
    Der superbrutale Menschenjagd-Thriller "The Hunt" ist saugeil – aber eine Sache stört gewaltig!
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Samstag, 16. Mai 2020
    Donald Trump hat gegen „The Hunt“ gewettert, weil der Film angeblich „rassistisch“ sei – aber auch das ist wieder nur sein...
    17 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top