Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Irina Potapenko
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 1986
    Alter 34 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Geschwister
    Die Geschwister
    3. November 2016
    Die Lügen der Sieger
    Die Lügen der Sieger
    18. Juni 2015
    Töchter
    Töchter
    11. September 2014
    Die Besucher
    Die Besucher
    31. Januar 2013
    Anduni - Fremde Heimat
    Anduni - Fremde Heimat
    1. Dezember 2011
    Die kommenden Tage
    Die kommenden Tage
    4. November 2010
    Revanche
    Revanche
    12. Februar 2009
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top